• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: <S> (список заголовков)
22:36 

Персонажи: канон и фаннон

Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Знаете, по прочтении профайлов персонажей на сайте и англоязычных я обратила внимание, что из канона нам о персах известно не так уж и много(биографии, вкусы, личная жизнь и прочее), зато фаннон породил массу штампов.
Вот, к примеру, взять Ёдзи: в фиках он ночами шатается по злачным местам и ведет беспорядочную половую жизнь, скажем так(ну или вообще девственник). В то же время что мы видим: в Капителе он флиртует, да, но вся его личная жизнь вращается вокруг воспоминаний об Аске. В Глюхэне - только одна женщина, если не ошибаюсь, причем это не интрижка, не приключение на одну ночь, а чувства. Да, все закончилось плачевно, но сам факт в том, что у меня лично не сложилось впечатления, что Ёдзи склонен шляться ночами по клубам и спать со всеми подряд. Да и что он пьет и курит траву - тоже. Пьет, но "по-мушкетерски", не более того. В фанноне же он иногда вообще развратник и алкоголик.) Увы, я еще пока не слушала аудиодрамы, так что сужу по двум сезонам анимэ и ОВА.
Я уже писала у себя: поражает, когда на сайтах находишь весьма притиворечивые биографии персонажей, причем подробные. Да, хочется знать все, но мы можем только догадываться...

@темы: Обсуждения, Размышления, Канон, Биографии, Фаннон

14:52 

Просьба.

Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Глупая, наверное, но правда очень нужно.
Не могли бы вы, уважаемые члены сообщества, накидать в комменты скриншотов из анимэ и манги, арт и фан-арта с татуировкой Ёдзи?.. Пожалуйста. И заранее благодарю.

@темы: Вопросы, Помощь

18:38 

Аватары

Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.

@темы: аватары

13:58 

Вопрос по канону

Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Подскажите, пожалуйста, что известно о личной жизни Аи кроме того, что он впервые переспал с женщиной в 16 лет?("Ая: Когда мне было 16, я впервые переспал с женщиной. Когда мне было 18, я впервые потерял семью. Когда мне было 19, я впервые убил человека.", аудиодрама "Огнем против огня"

20:47 

Помогите найти фанфик, пожалуйста.

Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Дело в том, что не помню ни автора, ни названия.( Рейтинг низкий, пейринг - Ёдзи/Ая, сюжет следующий: все началось с того, что, кажется, после очередной миссии Ёдзи с Айей вместе на кухне напились и по-дружески обнимались, а Кен с Оми подумали, что между ними что-то есть. А когда увидели, что они по-прежнему спят в разных комнатах, то расстроились, посчитав, что Ая с Ёдзи поссорились. И вот Ае с Ёдзи надо изобразить примирение, чтобы не расстраивать товарищей. Причем то ли Ёдзи стал нравится Ая, то ли Кен с Оми решили их свести - не помню, но какая-то интрига там была.

Заранее благодарна.

Weiss Kreuz

главная